Facebook ahora ofrece quitar las etiquetas de fotos con tu ex

Facebook ha creado una opción para eliminar todas las etiquetas de fotos con tu ex cuando terminen la relación.

Las redes sociales han introducido una gran incógnita para muchos de los usuarios: ¿Cómo rayos evitas a tus exs cuando no dejan de publicar cosas en tu muro? Pero desde hoy, por fin Facebook ha introducido una solución, una nueva herramienta que arreglará tu perfil y tu muro luego de que rompas con tu novi@.

Ahora, cuando cambias tu relación en Facebook, se abrirán una cantidad de herramientas que te ayudarán a hacer estos ajustes que te serán realmente útil cuando se trata de borrar esos terribles recuerdos de lo que fue alguna vez una hermosa y feliz pareja.

Puedes escoger si ver más o ver menos de tu ex-media-naranja, o limitar en que parte ver su nombre (puede que no te importe verla en un comentario de un amigo, pero sí te importaría si los etiqueten juntos). Puedes cambiar instantáneamente la configuración de privacidad así tu ex no recibirá la mayoría de las actualizaciones que hagas, eso por si aun no quieres eliminarl@. Podrás quitar tu etiqueta de todas las publicaciones con el o ella para así borrar tus angustias de un solo golpe.

Lamentablemente, la función apenas está siendo utilizada solo en los móviles estadounidenses y probablemente se extienda al resto países dentro de poco. ¡Tu turno Twitter!